dreamland

A secret admirer. A photographer. Photography addicted. loves purple. love life live
No caption indeed, more than words. Ngga bisa d jelasin dalam kata kata. Sesering apapun ngomong kangen, sedalam apapun sayang nya, kalo Tuhan ngga mentakdirkan seseorang ada di hidup, berarti Tuhan hanya mentakdirkan dia ada di hati 😂😂

No caption indeed, more than words. Ngga bisa d jelasin dalam kata kata. Sesering apapun ngomong kangen, sedalam apapun sayang nya, kalo Tuhan ngga mentakdirkan seseorang ada di hidup, berarti Tuhan hanya mentakdirkan dia ada di hati 😂😂

'Yang sementara itu yg bahaya' 'yang sementara itu yg ngangenin'
Ketika pertama aku masuk mobil selasa malem itu i felt the same smell, i thought that it will change, he’s different.
Yg bikin aku mikir itu bukan bau mobil nya bukan suasananya tapi kamunya, iya kamu yg waktu itu make baju merah. 
Seseorang yg diam diam aku senangi.
Kita akhirnya sering ketemu. Kita sering ngobrol. Cerita kebuka, rahasia tersikap, perasaan terungkap. Sampe akhirnya sahabat kamu dateng. Kamu berubah, kita berubah, kamu beda, kita beda. Tapi aku tetap senang liat cara kamu ketawa, cara kamu ngomong, cara bikin kita ketawa, aku suka aroma badan kamu, aroma rambut kamu, aku suka semua tentang kamu.
Ketika kamu bicara tentang semua cewek sama, perilaku mereka sama, kamu ngga tau kalo ada seseorang yg diem diem nyariin kamu terus, seseorang yg diem diem merhatiin kamu, seneng liat kamu, seseorang yg diem diem kangen kamu, seseorang yg sayang sama kamu.
Sampe akhirnya lagi, aku tau kalo kamu ngebiarin aku buat sahabat kamu tanpa kamu tau gimana perasaan aku. Tanpa ijin aku kamu pergi gitu aja. Kamu yg udah bisa bikin aku move on, bikin aku seneng. Tapi kenapa keputusan kamu kaya gini? Aku tau kalo semua yg kita pengen ngga seharusnya kita milikin. Tapi yg perlu kamu tau, aku sayang apapun kamu.

'Yang sementara itu yg bahaya' 'yang sementara itu yg ngangenin'
Ketika pertama aku masuk mobil selasa malem itu i felt the same smell, i thought that it will change, he’s different.
Yg bikin aku mikir itu bukan bau mobil nya bukan suasananya tapi kamunya, iya kamu yg waktu itu make baju merah.
Seseorang yg diam diam aku senangi.
Kita akhirnya sering ketemu. Kita sering ngobrol. Cerita kebuka, rahasia tersikap, perasaan terungkap. Sampe akhirnya sahabat kamu dateng. Kamu berubah, kita berubah, kamu beda, kita beda. Tapi aku tetap senang liat cara kamu ketawa, cara kamu ngomong, cara bikin kita ketawa, aku suka aroma badan kamu, aroma rambut kamu, aku suka semua tentang kamu.
Ketika kamu bicara tentang semua cewek sama, perilaku mereka sama, kamu ngga tau kalo ada seseorang yg diem diem nyariin kamu terus, seseorang yg diem diem merhatiin kamu, seneng liat kamu, seseorang yg diem diem kangen kamu, seseorang yg sayang sama kamu.
Sampe akhirnya lagi, aku tau kalo kamu ngebiarin aku buat sahabat kamu tanpa kamu tau gimana perasaan aku. Tanpa ijin aku kamu pergi gitu aja. Kamu yg udah bisa bikin aku move on, bikin aku seneng. Tapi kenapa keputusan kamu kaya gini? Aku tau kalo semua yg kita pengen ngga seharusnya kita milikin. Tapi yg perlu kamu tau, aku sayang apapun kamu.